листая старые тетради, ,, сказка о любви

он должен был взойти на трон
да и вобще был славным малым,
но был он ведьмой заклеймен
и так она наколдовала:
что будь хоть осень хоть весна
он век уродцем нищим будет
пока красавица одна
его всем сердцем не полюбит

и шелестит в лесах увядшая листва
спасенья нет от колдовства,от колдовства

а вот красавица одна
лицом пригожа и фигурой
но по заклятию она
высокомерной стала дурой
до той поры ее душа
в тисках пустой гордыни будет
пока уродец без гроша
ее всем сердцем не полюбит

и шелестит в лесах увядшая листва
спасенья нет от колдовства от колдовства

вот так у них тянулись дни
и через сколько лет неважно
но только все таки они
друг друга встретили однажды
среди родни был шум такой
какая ж это будет пара
но у сердец резон иной
и отступили злые чары

и шелестит в лесах зеленая листва:
спасенье есть от колдовства,от колдовства
             любовь!


Рецензии