Знаки

День - запятая, ночь - запятая,
Кавычки, абзацы, тире.
Солнце встречаю, счастье пытаю,
Горе хочу стереть.

Жизнь непростая снова поставит
Вопрос - надоедливый знак.
Что было с нами - память кусками,
Помнит на "кое-как".

Красные строчки, пыль многоточий
Туманом затмили глаза.
Прошлое время струйкой песочной
Не повернуть назад.

Каждая сотка взятая в скобки-
Условно обещанный век.
Кто постепенно, я же с наскоку,
К цели - с ходьбы на бег.

Гордо и нагло шагом парадным
Вперёд и плевать на итог.
Будет ли завтра новый параграф?
Знак восклицательный
СТОП.


Рецензии