Что-то пошло не так

Хотелось бы всего и сразу
И без усилий получить,
Чтоб всё к ногам, как по заказу,
И свежевыжатый сок пить.
Но жизнь подставила подножку,
Перевернулось всё сполна:
Впотьмах ищу свою дорожку
И гложет вечная вина.


Рецензии