Мои восторги...

Мои восторги с ходом лет не стали меньшими,
Всё те же приступы круженья головы,
Когда на Белом Свете есть Такая Женщина,
С вселенским обаянием, как Вы!
Красивейшая, яркая и чистая,
Ни дать, ни взять - Царица! Без прикрас!
И сразу понимаешь жизни истину,
Когда любуешься сияньем Ваших глаз.
Секу себя словами, словно розгами
За мысленные тяжкие грехи,
Общаться с Вами невозможно прозою,
Всё время так и тянет на стихи.
Природа властвует, ей возраст не помеха:
Шерше ля фам, но мне не всё равно,
Я на коне и в рыцарских доспехах
Ищу своё жемчужное зерно.
Мои слова - отнюдь не шутка плоская,
Я честным покажусь наверняка:
Моим словам не придаю ни капли лоска я,
Ей Богу, правда, слово мужика.
Зачем пишу, и в белые одежды   
Зачем ряжусь на склоне грустных лет?
Воспоминанья с толикой надежды -
Вот мой на поезд вечности билет.


Рецензии
правится мне, как Вы пишите---легко, свободно---удачи и хороших тем---Я

Валентина Степанова   17.10.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, доктор! Ваши слова - настоящее лекарство для меня. Благо дарю!!!

Владимир Чумаков   20.10.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.