С Днём Рождения, Любимка...

Моя нежная  Любимка...Людочка моя!
С Днём Рождения тебя,поздравляю я!
От души,тебе Любимка,милая моя,
я желаю,чтобы Ангел охранял тебя...
Чтобы Радость каждый день рядышком была
и от Нежности светились добрые глаза!
Чтобы ты всегда была в добром здравии,
чтобы Счастье и Любовь домом правили!
Чтобы в вашем милом доме детский смех звучал,
а для всех твоих родных  дом - Любви причал!
Чтоб очаг Тепла и Света согревал весь дом -
ты,родная,днём и ночью - Светлый Ангел в нём!
Ты душой и нежным сердцем даришь всем любовь
и от этого с тобою, в доме  так тепло!
Пусть Здоровье,Радость,Счастье твой хранят покой,
чтоб душой,ты,оставалась вечно молодой.
Не печалься,что морщинки оставляют след,
но для всех, моя родная, тебя лучше нет!
Наслаждайся жизнью этой, береги себя!
Будь счастливейшей на свете..Знай! Ты нам нужна!

Для меня же, ты Любимка,- младшая сестра,
та, что с юности далёкой, стала навсегда!

экспромт 05.04. 2019 год.


Рецензии