Мелодия красивого леса!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
М е л о д и я     леса!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Удивительной летней порою,
Снова дождик идёт на меня.
По дороге от капель укроет,
Ветвь сосны, своей хвоей пьяня.
 
Я иду по красивому бору,
Стали сосны как на парад.
Открывается каждому взору,
Этот милый для сердца наряд.
 
Вдруг душа запоёт, засмеётся,
И восторгом заполнит эфир.
Далеко там гроза отзовётся
Загружая пустующий мир.
 
Растворяются тучи на небе,
Уплывают в даль облака.
Претворяется в явь снова небыль,
Под весёлый мотив ручейка.
************************
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии