Бестолочь

Как же, бестолочь, я устроена,
Ни искусство уже, ни порево
Не дают мне больше быть скроенной
Аккуратнее и толковее.

Препарирую себя мысленно —
Тараканы помножили численность
Депортирую их через искренность.
Сумасшествие или осмысленность...
Сумасшествие или осмысленность?


Рецензии