Это не вернётся

Зачем ты на меня так смотришь...
Я тебе ничего не должна.
Зачем имя моё ты смотришь...
Может я тебе просто нужна?

Мне приятно все это видеть...
Мне смешно... До чего ты смешон...
Я пыталась тебя ненавидеть...
Обрывала я твой телефон.

А сейчас все прошло через время...
Не нужны твои чувства,любовь...
Я ушла навсегда поверь мне...
Не вернётся уж все это вновь.


Рецензии