проститься

Решением надменным и быстрым
Проститься настала пора.
Ты вырос, ты зверь, ты стал хищным;
Я - лань, что чиста и светла.

В прощальной агонии слепо
Несусь из последних всех сил,
С собой забирая планету,
В которой ты не был и был.

Фантомы незримого счастья
Не бьют фейерверком во мгле;
Тебя не посмела украсть я
У той, что прекрасней вдвойне;

У той, что уже покорила
Твой разум, твоё божество.
Холодная славы лавина
Разрушила наше тепло...


Рецензии
Лаконично и понятно. У Вас всё будет! Удачи!

Виктор Замятин   20.04.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо)) Все взаимно

Виктория Росина   20.04.2019 23:08   Заявить о нарушении