Вор О Бей!

- Вор О Бей!
- Что? Где? Как?
- Да нигде и ни как,
Просто я кричала так.
Просто к нам весна пришла.
Червяка уже нашла.
Тебя порадовать хочу,
Что домой я полечу.
Завтрак быстро сварю,
Прилетай, я говорю.
Мы закатим с тобой пир,
На весь мир. На весь мир.
Так сказала воробьиха,
И помчалась быстро, лихо
Мимо носа воробья.
- Ой! Проглотила что - то я.
-Видно, то был завтрак мой.
Зря нарушила покой.
Не хочу «глодать я кости»,
Не пойду к тебе я в гости.
Сам добуду червяка.
Кыш подруга. - Ну, пока.


Рецензии
Что-то типа скороговорки, но увлекательно!Детям должно понравиться!
Удачи Вам и всего самого наилучшего!У нас уже глубокая ночь!Завтра ознакомлюсь с Вашим творчеством!

Геннадий Анненков 68   18.04.2019 16:31     Заявить о нарушении