Неважно, каким было ваше детство

А помните цветное королевство?
А вы в нем-принц иль сказочная фея.
Вы в памяти своей храните детство,
Грустя...наверно,где-то,сожалея.
И видете однажды отраженье
Своих проступков в детках своих славных.
Срываетесь в беду,на пораженье,
Забыв о постулатах,самых главных:
Что надо их понять,услышать надо,
Принять их горечь,заболеть их болью.
Тогда они великою наградой
В вас отзовутся с искренней любовью.
Какими они станут-неизвестно,
Вы их люби'те сильно,всё равно!
Неважно,каким было ваше детство,
Не мстите своим детям за него.


Рецензии
Очень актуальная тема, правильно подобранные слова и честная глубокая мысль! Спасибо! Понравилось!

Марат Хыдывов   14.01.2023 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат... Пусть у Вас будет всё хорошо

Елена Думинико   15.01.2023 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.