Может быть найдётся уголок 17. 04. 19

Раненое сердце не зашить,
Нет таких портных, ведь я искала…
И ни чем его не исцелить,
Боль довольно сильно потрепала!

Сколько б не было счастливых новых дней,
Полных радости, сюрпризов и уюта,
Все равно болит душа и память с ней,
Потому ищу себе приюта!

Хочется сбежать от дней минорных,
Спрятаться хочу среди толпы,
Чтоб не стало больше мыслей черных,
Тянущих сорваться с высоты.

Чтобы не хотелось бить о стены,
И кричать до хрипов, до крови,
Чтоб картинки дней твоей измены,
Не мешались с памятью любви!

Может быть найдётся уголок,
Где бы боль утихла хоть на время,
Где бы слёз нахлынувших поток
Не утяжеляло моё бремя!


Рецензии
любая боль, особенно от превратностей ветхой любви имеет свою позитивную сторону---открывается духовное сердце и начинают меняться жизненные и внутренние идеалы, т е появляются новые горизонты для приложения сердечных усилий, более животворные..

с теплом

Ирина Коноваленко   17.04.2019 18:17     Заявить о нарушении