Аварийная жена

Так заповедано от Бога самого:
Должна жена бояться мужа своего.
Тиха, безропотна, покорна и нежна
Должна быть настоящая жена!
А ты, Наташа, не боишься ни хрена,
Какая же ты, к чёрту, мне жена?
Не важно, что венчали нас в ГАИ,
Пусть это служит к укреплению семьи.
На штрафстоянке закрепили коньяком
Тот факт, что мы вдвоём теперь живём.
У ДПС в ночи и гости собрались,
Чтоб молодых поздравить – Маша и Денис.
Усердствуй, друг, работай над собой,
Чтоб стать мне образцовою женой.
Ты постарайся и, свою умерив спесь,
В карман за словом, я прошу тебя, не лезь.
Покорность и смирение твои –
Фундамент самый крепкий для семьи.
Не прекословь и кроткой будь во всём,
И мы с тобою чудесно заживём.
Тебе, я верю, это дело по плечу,
Старайся и корпи! Я так хочу!
Надеюсь, что ты будешь мне верна,
Аварией мне данная жена.

15 апреля 2019


Рецензии