Парить по парам

Стояла толпа возле вывески "Даром".
(Там много знакомых, моих и твоих)
Там крылья любовь раздавала всем парам,
Не более, чем два крыла на двоих.

"Пусть люди летают, хоть вовсе не птицы.
Пусть я им - то сахар, то жёсткая плеть.
Ведь лучше парить, но рискуя разбиться,
Чем больше уже никогда не взлететь..."


Рецензии
Очень понравилось. Трогает душу и сердце.

Анастасия Хрущёва   18.07.2019 07:29     Заявить о нарушении