степень насилья

Не звонишь и не пишешь
Тебя нет в соцсетях,
Чем сегодня ты дышишь?
Где бежишь второпях?
Пьёшь ли чай или кофе?
С кем беседу ведёшь?
Под тобой автострада?
Иль неспешно идёшь?
Тишина, не вниманье,
Полный игнор....
Эта степень насилья
Уже не впервой,
Просто вычеркнуть надо
Из памяти вон...
И начать всё сначала,
Что уже не впервой).


Рецензии