Если скажут

                НМТ

Если скажут люди, что ушел, захлопнув дверь,
Все не правда, все не правда, им прошу не верь.
Я в мечту свою поверив, взмою в облака,
Напишу тебе оттуда: не грусти слегка.
Не теряйте, верны други, я не навсегда,
День, другой, а через месяц отболит беда.
Вот весна расправит плечи, зацветёт наш сад,
Я не долго, я не долго и вернусь назад.

16.04.19


Рецензии