Весенняя прелюдия

Пьянит дыхание весны,
Дав вдохновение и силы.
Пахнуло ветром новизны,
Взгляд стал приветливым и милым.

Приливы страстны и нежны,
След, возрожденья виден всюду.
В сиянье звёздном  и луны,
В цветах пейзажного этюда.

Прекрасен утренний рассвет,
Дарящий чудное виденье.
Лучей сверкающий букет,
Чарует взгляды пробужденьем.

Нет свету яркому преград,
Пленит безумство впечатлений.
Витает свежий аромат,
Пора зовёт для откровений.

Согревшись солнечным лучом,
Сердца оттаяли немного.
Стал веселее птичий ор,
Пришла весна к моим порогам.

Она вернула чувствам новь,
Открыв в душе моей окошко,
Сбылись желанья моих снов,
Держу их крепко за ладошку.

Апрель 2018г.
Картинка из интернета:https://yandex.ru/search


Рецензии
Рукой дотронулась Весна!
Проникнув в сердце нежным взглядом,
И распустив власы, она
Чарует праздничным нарядом!

Александр, тёплой и лучистой Весны!

С теплом, Надежда!

Надежда Сидаш   17.04.2019 18:14     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам за тёплый отзыв!
Ваш прекрасный экспромт вызывает чувство радости от встречи с весной.
С улыбкой, А.Г.

Александр Григорьев 7   17.04.2019 22:02   Заявить о нарушении