***

ДЕНЬГИ,ДЕНЕЖКИ,ДЕНЬЖИЩИ!!!
БУДЬТЕ ЛУЧШЕ,БУДЬТЕ ЧИЩЕ!!!
К СКУПЕРДЯЯМ НЕ ХОДИТЕ,
СТОРОНОЙ ИХ ОБХОДИТЕ!!!
К ЛЮДЯМ ДОБРЫМ УСТРЕМЛЯЙТЕСЬ,-
С ИХ ПРОБЛЕМАМИ СПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
ПОМОГАЙТЕ ВЫ ЛИШЬ ТЕМ,
КТО НЕ ЖАДИНА СОВСЕМ!!!
НЕ ГОТОВИШЬ ДЕНЕГ ВПРОК,-
ПУСТЬ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ БОГ!!!
ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ВОЙНА,
А СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ НА,
НА ТОМУ,КТО БЕДЕН,СТАР,
И,КОМУ КУПИТЬ ТОВАР
 ОЧЕНЬ НУЖНО,ДЕНЕГ НЕТ!!!
ДЕНЬГИ,РАДУЙТЕ ВЕСЬ СВЕТ!!!
И,ТОГДА УВИДЯТ ПОЛЬЗУ
 ВСЕ ОТ ВАС!!!НЕ БУДУТ СЛЁЗЫ
 ПРОЛИВАТЬ.ЧТО ДЕНЕГ НЕТ,-
ЛУЧШЕ СТАНЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!


Рецензии