Откровения

Удачно взяты все в жизни старты,
Уже имею  большой пробег.
И, невзирая на все стандарты,
Беру особый и  свой разбег.

Не наступаю  на чьи-то ноги,
Не по душе мне идти вослед.
Я открываю  свои дороги,
Всегда стараясь идти на свет.

Люблю закаты, люблю рассветы,
В душе несу все свои  мечты.
В обход всех копий и всех запретов,
Кружусь я  в танце и рву цветы.

К  молве  и слухам я равнодушна,
Уж извините за прямоту.
Вы  все простите великодушно - 
 Кому кураж мой невмоготу.

И своим стилем, пусть неумело,
Против течения я плыву.
Дано рисковой мне быть и смелой,
Я  не играю - я так живу.

Я восхищаюсь цветущей вишней,
Природа –  друг и  ориентир.
И верю в разум, земной и высший,
Что создал этот прекрасный мир.

Давно уже не ищу я Бога,
На небе, в воздухе иль на  Земле.
Я верю в сущего и живого,
А это значит, что он во мне.

Душа давно уже неуязвима,
Не по нутру мне во тьме блуждать.
Стараться буду идти  незримо,
Где Свет, где Разум и Благодать.


17. 04. 2019 г.








 


Рецензии