Успей насладиться

Мысли в голове ворохом взрываются,
Песни разные в душе теплятся,
Так хочу убежать от холодного одиночества,
Прикоснуться к плечу твоему мужскому сильному,
На груди твоей найдя себе утешение.
В танце любви с тобою сплетаемся,
И до небесных вершин поднимаемся,
Возвышаемся над землею плачущей:
От бесчинств,зверст и войн человеческих,
Растворяясь друг в друге до исступления,
Возвращаясь обратно на землю  нашу  грешную.
Сколько осталось нам в  любовном танце  кружиться,
Об этом нам с тобой неповеданно,
Успей насладиться, не теряй же времени.


Рецензии