Мой маленький Лисёнок Пустыни

Мой маленький Лисёнок Пустыни,
С Холодного Севера пишу письмо,
Пока дойдёт - Надеюсь, тепло слов не остынет,
А я в ответ получу твоё.

Мы далеко друг от друга, ужасно
Расстояние же убивает людей,
Убивает всё, что в душе так прекрасно,
И что делает из нас счастливых детей.

Но не буду о грусти сейчас,
Хоть и это для меня непривычно,
Моей же душе нужен оглас,
Хоть она и до жути типична.

Спасибо, что ты появилась на горизонте,
Мысли о тёплом мне в душу запали,
Я с холодом борюсь на одном фронте,
И мы вместе тебя вспоминали
Северный Лис | Ян Храбрых


Рецензии