Н О Ч Ь

А ночь такая дивная была!
Звезды просто ослепляли.
Светила на небе луна
И этой ночи нам было мало.

Мы были счастливы с тобой
Твой взгляд мне не забыть.
С тобой познала я любовь
Ты научил меня любить.


Рецензии