Нарисуйте мне дверь

Выпустите меня из стен, что выстроил сам,
Где-то там в уголке сижу, в мыслях потери,
Я бы прыгнул в окно на радость врагам,
Простите - их нет, тут даже нет двери.

Это белый кубик без всякой идеи,
С точкой маленькой в дальнем углу,
Будь художником - измазал бы все в акварели,
А на деле простак, что в своем же плену.

Что? Ваше эго правда не довольно?
Простите, ну а как могло быть иначе?
Мои чувства бывают уж очень во’льны,
Я от вас их конечно же спрячу.

И не устану извиняться каждый раз,
Уж простите, но большего ждать смысла нет,
Если чувствам моим хотите оглас,
Нарисуйте мне дверь, что со стенами в цвет.


Рецензии