У девочки много проблем...

У девочки много проблем,
У девочки сплошные заботы...
Она отвечает всегда не тем,
Когда идёт вечером со своей работы...

У девочки мысли в голове!
Она не пустышка, есть чем подумать...
Но жизнь всегда только вне!
Кто бы мог такое удумать.

Она не модель, не с модной обложки.
Часто дома, сидит книжки читает.
У неё нету даже и кошки,
По ней совсем никто не скучает...

Она не пустышка, не оболочка иль сфера,
В ней есть и искра, полна до предела.
Но в целях её одна лишь карьера,
Ей незачем в жизни сидеть без дела...

Любовь? Что вы сказали?
Эта дама прошла... так сторонами...
За эти года чувствами столько играли,
Что её порой накрывало волнами...

У девочки много проблем,
У девочки сплошные заботы...
Она всегда признается не тем,
Когда вечером спешит со своей работы...


Рецензии