Елене

Прекрасной порою осенней,
Когда косяки поднялись,
Мы в воскресенье, под этою сенью,
Поздравить тебя собрались.

Тебя мы все знаем прекрасно,
Чем дышишь и чем ты живёшь
И жизнь такой ты живёшь не напрасно,
Поскольку всем радость несёшь.

С тобою всегда интересно,
С тобою беда - не беда,
И в доме твоём от друзей всегда тесно
И верю, так будет всегда.

Твоё обаяние нетленно,
И, как в ту берёзоньку клён,
Так каждый из нас, дорогая Елена,
В тебя хоть немножко влюблён.

Тебя не любить невозможно,
Как розу в вечерних лучах
И можно дотронуться лишь осторожно,
Что б этот цветок не зачах.

Такой оставайся надолго,
Поддерживай в доме уют
И как нескончаема матушка-Волга,
Так годы твои пусть текут.

Что б жизнь прошла не напрасно,
Что б радость светилась в очах,
Что б долгие годы горел неугасно,
Твой жаркий семейный очаг.

За то, что б счастливою стала,
Красива была и стройна,
Мы дружно поднимем и сдвинем бокалы
И выпьем за Лену до дна!


Рецензии