Заберите деньги

Заберите деньги, выньте мою душу,
Возвратите день один, я справиться хочу,
Осушите море, затопите сушу,
Я к своей мечте назад в отжившее лечу.
Разменяю дни без веры, крылья в перепонках,
Разменяю боль грудную и оскал во рту,
На улыбку добрую любящей девчонки,
И сиянье серых глаз, верящих в мечту.

17.04.2019г.


Рецензии