На вас всегда будут стоять...

"В Одессе-молодая пара.
Утро,сделали завтрак.
Сидят,кушают.Лева
наминает то,что Сара
приготовила.И говорит:
-"Сарочка,золотце,
слушай,вот говорят,что
путь к сердцу мужчины
лежит через его желудок.
А вот,интересно,через
шо лежит путь к
сердцу женщины?"
-"Левочка,милый мой,то,
что называется "путем к
женщины",вообще лежать
никогда не должно..."


Юмор из "Одноклассников"



Мышление у тех довольно
узкое,
Кто думает-легко нас
побеждать:
Направлены ракеты на
задницы нерусские...
На них стояли и
сейчас стоят!


Рецензии