Ты приходи

Нет, я не жалуюсь... Что ты! Ведь жизнь хороша!
Даже прекрасна она временами бывает...
В эти минуты поёт не смолкая душа -
Сердце поющей душе в унисон подпевает!
Нет, я не хвастаюсь... Где мне! И сглазить боюсь -
Вдруг да завистники злые напустят кручину!
В сердце тогда вместо песен поселится грусть -
Будет тогда и душа горевать беспричинно...
Я тебе вот что скажу, мой неведомый друг -
Пусть это слово как эхо в тебе отзовётся:
Ты приходи, если жизнь не заладится вдруг -
Место в душе для тебя непременно найдётся...


Рецензии