Начало весны, снег тает в миг

Начало весны, снег тает в миг,
Птиц не слышно, осталось немного,
Что ж ты парень в печали поник?
Да бредёшь не тою дорогой.

Скользкий путь, кругом наледь,
Ветер в спину давит холодом острым,
Севером не дано кому-то править,
А кто-то сказал, что будет всё просто.

Этот мальчик с виду до боли обычный:
Утром кофе чашку и на работу,
А душой - остывшая, догоревшая спичка,
День за днем, о себе одном забота.

Кай и Герда - теплота двух сердец!
Без любви там тепла не будет!
Хватит.
Простите.
Конец.
Просто забудем.


Рецензии