ты - лишь имя

Слушай, но звёзды я обещать не намерен,
Но любить так же ярко и сильно готов,
И поток вдохновения, как космос безмерен,
Я здесь храбрец-космонавт поверх облаков.

Иногда тону в омуте бытия,
В черном-черном пятне в темноте,
В этом космосе живу только я,
А ты - лишь имя, что подарил звезде..


Рецензии