Война все, спишет

Такое, слышал я не раз
...И каждый слышит
Вот например, хотя б сейчас
"...Война все, спишет"

Любовь, надежду и мечту
...И веру в Бога
Пройдя запретную черту
...Со смертью, в ногу

Пусть будет проклята молва
...Рука не пишет
Сотрутся в памяти слова:
"...Война все, спишет"


Рецензии