Доктор, вы сегодня светитесь от счастья

Ян Храбрых
Доктор, вы сегодня светитесь от счастья,
Мне передаётся ваша улыбка сходу,
Весна - это слякоть и ненастье,
Но с вами мне хорошо в непогоду.

Доктор, вы меня простите,
Я долго думал вчера о ваших словах,
Мы с вами давно знакомы, помогите,
Я всё чаще начал чувствовать страх.

Боюсь находиться в комнате наедине,
С самим собой борюсь каждый раз,
Я вижу отражение сидя на окне,
Оно ехидно улыбается, когда здесь нет вас.

Доктор, меня эти таблетки губят,
Дайте же мне ответ.
В полутьме меня чьи-то крики будят,
А в зеркале отражения нет.

Мне страшно, эти стены вокруг,
Эти кожаные ремни на запястьях, снимите,
Если вы мне и вправду друг,
То прошу вас, отпустите..


Рецензии