Ты сквозь тысячи километров

Ты сквозь тысячи километров,
Сквозь один билет на самолёт,
Сквозь десятки попутных ве’тров,
А рядом с тобой очередной идиот..

Я бы пешком пришёл, дай мне волю,
Реки бы переплыл, дай спасательный круг,
Я смогу, пока расстояние несет столько боли,
Счастье подарит лишь в дверь твою стук.


Рецензии