На улице сквозь сотни прохожих

На улице сквозь сотни прохожих,
Я ищу, на тебя похожих,
С твоим цветом волос, разрезом глаз,
Да таким чтобы точь-в-точь, в самый раз.

А характер, той колкой розы,
Что беспомощна без воды,
Без воды ты видишь грёзы,
Я без воды не ты.


Рецензии