Тысяча огней

Тысяча огней в одно сольются,
Растворишься ты в толпе.
Годы на минуты распадутся,
Сотни искр погибнут на костре.
Миллионы звезд мне улыбнутся,
Ты исчезнешь в суете дорог.
Тысяча страстей в огне безумства,
Им неведом разум, только рок.
Тысяча одна и сотня жизней,
Неужели все предрешено?
Встречи и разлуки на страницах?
Миллионы судеб сочтено?
Тысяча свечей в одну сольются,
Только я в толпе не растворюсь.
В один миг просторы распахнуться,
В них я с упоеньем погружусь. 


Рецензии