Апрель

Абрикосовым цветом
Нежно дышит весна.
Ярким солнечным светом
Вся округа полна.
Песня иволги льётся
В золотой тишине.
Сердце радостно бьётся.
Луч играет в окне.
Выйду я на крылечко,
В сад пройду по двору.
Стан берёзки, как свечка
На игривом ветру.
Закудрявились клёны
И трава зелена.
Под крылом небосклона
Павой ходит весна.
Абрикосы в апреле –
В белых платьях невест.
Дни летят, как качели.
Мир ликует окрест!


Рецензии
У Вас очень красивые произведения.

С уважением, Лычагин А. В.

Лычагин Алексей Васильевич   30.09.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С уважением

Вера Шляховер   01.10.2019 10:02   Заявить о нарушении