Весна

        Весна.

Сколько солнца, сколько света!               
Сколько радости вокруг!
Распотешилась планета -
В одуванчиках весь луг,
Вот берёзки на полянке
Завели свой хоровод,
Как девчата на гулянке.
Соловей для них поёт.
Голубые незабудки
Принесли с небес привет.
Ну, а ветер ради шутки   
Сочинил для них сонет.
Всё пронизано любовью.
Принесла её весна.
Вся природа дышит новью.
Жизни, радости полна.
                март 2019 г.


Рецензии