Книга

Случилась книга.
Настал тот момент когда уже нужно сказать об этом. Хотя всё ещё чувствую внутреннее сопротивление. Наверно это свойственно всем авторам. В большей или меньшей степени. Представляю вашему вниманию результат наших совместных усилий.
Книга издана при поддержке Союза российских писателей и Министерства культуры РФ.
Отдельная моя благодарность Светлане Михеевой за чуткую редактуру и безграничное терпение, ибо автор существо инертное, сомневающееся, буксующее на всех этапах. Огромная моя благодарность прекрасной Саше Мартыновой, замечательному иркутскому художнику, тонкому внимательному, слышащему. Моя бесконечная благодарность Артёму Морсу за корректуру, ибо дебри авторской пунктуации непроходимы)
Огромная моя благодарность иркутской типографии «Репроцентр А1»


Рецензии
Алёна, здравствуйте!
С Книгой Вас!
Я очень рада.
С уважением.

Елена Ительсон   02.05.2019 17:05     Заявить о нарушении
Елена, сердечно Вас благодарю.
Скорейшего Вам выздоровления!

Алёна Рычкова-Закаблуковская   02.05.2019 18:30   Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Елена Ительсон   02.05.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.