Просто, пахнет весною...

Просто, пахнет весною. Апрелем.

Вспоминаются юные дни...

Вновь мечтаю о солнечном лете -

Ночи, белые, светом полны...

Вроде, нету причин для унынья.

Тихо, радостно. Это весна!

Просто, птицы на ветках воркуют

И надеждами пОлна Душа...

17.04.2019


Рецензии
Прелестный стих, душевный!
Удачи Вам.

Александр Онищенко   21.04.2019 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Саида Сафарале   21.04.2019 19:34   Заявить о нарушении