Пора писать из-за бугра

***
Стояла Анна на бугре,
Тревожно озирая дали.
Писать хотелось о добре
Ей, разумеется не дали.
В мозгах рождаются стихи
Из пыли мусора и сора
Рожай Стихи про лопухи
Не трогаай только мухоморы.
Цензура бдит,враги не дремлют
И главный враг- свобода слова.
Она разрушит нашу землю
И власти прочные основы.
Теперь поэт за все в ответе.
Ему теперь чтобы пссать
В своем уютном туалете
Три буквы страшно написать.
Вернулась давняя пора пора
Писать стихи из-за бугра.
А те, кто разевает пасти
Сидят за оскорбленье власти.


Рецензии