Маленькая девочка

Маленькая девочка
Маленький цветочек
Родилась красивая
Словно ангелочек

Глазки голубые
Носик как у папы
Вот такая милая
Родилась у мамы

Пусть растет хорошей
Доброй и веселой
Счастья и здоровья
Мы желать готовы.


Рецензии