217. Вы не пишите мне...

вы не пишите мне...
погибаю, печаль.
даже Bounty  просто лежит в стороне,
и латте,что остыл (двести раз подогретый),
счастья мне не добавит в душе.

вы не пишите мне...
лепестки алой розы,
что в стакане завяв  укромно стоит,
словно бархат на скатерть слезы  роняет,
мне о прошлом
сейчас
говорит.

вы забыли меня.
«эка, невидаль!»-, скажут,
что такого случилось?
ведь сущий пустяк!
с сердцем ум компромисс
потеряв не находит,
все кишки оголив,
как армяк.

кости ломит, хондроз,
сон ушел и пропал аппетит,
ах,поручик... 
Какая ж вы сволочь,
что гуляли с Анфиской в саду.
Вы усищами дуру, Её, щекотали,
и шептали на ушко:
«Mon amour, mon ami...»
понимаю — весна,
щепка щепочке внемлет,
и к вороне проснулась любовь
у щегла.

а ворона бела - публичная девка,
возомнила,что лебедь в короне она,
возгордилась подруга горжетку напялив,
оседлав 
Моего
рысака.

вы не пишите мне...
не пишите!
Пижон!!!
знаю я - возвратитесь назад.
но губу закусив я не сдам бастион,
укажу путь к чертям вам,
под зад.

и понюхав табак,
папироску скурив,
удалитесь вы в зыбкую даль.
вы не пишите мне...
не марайте листа!
по напрасну не тратьте чернил!!!


Рецензии