Разговор

Давай с тобой поиграем,
Просто начнем разговор.
Скажи,  а сейчас угадаем,
Чем закончится он?

Мы начинаем его про погоду!
Вдруг жаркий завяжется спор,
И реверсов круговороты,
И вредности ярый отпор.

Острые,  колкие фразы
И аналогий игра.
Вот уже бьются в экстазе
Разумы, а не тела.

Нет, не несет он пощечин
И не оставит обид,
Закончив,  громко хохочем,
А во рту сигарета горит.


Рецензии