Рай и ад

Путь к ущелью... близко край
На небо - вверх, и вот он - Рай
В ущелье - вниз, и вот он - ад
Над чем подумать есть - стократ...
 
Ведь можно жизнь тянуть резиной,
Болтаясь где-то в середине,
Не зная важных чувств и слов,
Не испытав страсть и любовь.


Рецензии