Сердце согреет родное-Алло

Ты улыбнёшься мне украдкой,
такая нежная и ранимая,
Ты будешь вечно моей загадкой,
моя любимая,неповторимая.

Бываешь грустная,бываешь разная,
но я чувствую всегда твою боль,
Все мои мысли беспристрастные,
и на двоих у нас свой пароль.

Ты вновь обидешься,станешь "ёжиком" ,
а я тебе принесу цветы,
Эту любовь сохранить сможем мы,
и воплотить свои мечты.

Я так люблю тебя,как волны ветер,
как любят небо своё,облака,
Ты всех дороже на этом свете,
жаль,что сейчас ты так далека.

Так никому,никогда не везло,
как повезло мне с тобой, моя радость,
сердце согреет,родное-"Алло"!
эта любовь и есть моя святость.

Ты позабудь,что бывают ненастья,
и не пугайся большой беды,
Я лишь тобой живу моё Счастье,
и для меня ты-подарок судьбы!

17 апреля 2019 год.


Рецензии