се ля ви

пусть проходят года
в мире чисел всегда
чередуются чет и нечет
а у нас как назло
раз тебе невезло
то скеорей всего не повезет
на житейский конфуз
так ответит француз:
ты волосья с досады не рви
не везет наплевать
что ж тут можно сказать
се ля ви ,се ля ви ,се ля ви

ты расчет получил
щедр и весел ты был
ведь в кармане хватало монет
дым в пивнушке столбом
и друзья все кругом
но сегодня друзей этих нет
по домам разбрелись
те кто в дружбе клялись
как спустил ты все деньги свои
ты о них не скорбя
повтори про себя
се ля ви ,се ля ви ,се ля ви

словно в радужном сне
ты гулял по весне
с миловидной девченкой одной
не понять чья вина
что сегодня она
обернулась сварливой женой
в доме там тарарам
и не веришь ты сам
что когда то  сгорал от любви
ты сгорал от любви
а сейчас повтори
се ля ви ,се ля ви,, се ля ви


в завтра не заглянуть
только жизненый путь
для кого то понятен и прост
кто то сына родил
кто то что то купил
а кому то бог дал вес и рост
кто то без маяты
сделал деньги а ты
по карманам считаешь рубли
остается опять
про себя повторять
се ля ви ,се ля ви ,се ля ви


пусть проходят года
в мире чисел всегда
чередуются чет и нечет
а у нас как назло
раз тебе не везло
то скорей всего не повезет
ну и как же тут быть
помереть и не жить
но родился так значит живи
не везет наплевать
что ж тут можно сказать
се ля ви,се ля ви,се ля ви


Рецензии