Солнце целует след

Солнце целует след
Росой лучистой зари,
Месяц оком любви
Следит блистая в ночи.
Ветер спорит с грозой,
Молний ударом гром
Разрывает тихую даль
Бесконечных звёздных мостов.
Океаны космических бурь
Трепещут пульсом сердец
Я ставлю подпись свою
На холсте венчальных колец.


Рецензии