Хочется тебе любимый верить

Погадать бы на кофейной гуще,
Разузнать про все твои дела.
Может мне совсем такой не нужен,
Может в твоём сердце пустота.

Только я дала зарок Всевышнему,
Не ходить к гадалкам никогда,
И снимаю я с души всё лишнее,
Жду,как распорядится мной судьба.

Хочется тебе любимый верить,
Что я в сердце у тебя одна.
Чтоб в душе были распахнутые двери,
Чтобы для одной меня цвела весна.

Хочется шагать по жизни вместе,
Быть с тобой любимый навсегда.
Хочется любить и жить в надежде,
Что меня ты не разлюбишь никогда!


Рецензии