Я буду, как всегда, Валера, краток!.. Министих

Рецензия на «Рецензия на Зачем пишу? Виктор Москаленко Ст» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/08/8082

***   ***   ***

Я буду, как всегда, Валера, краток,
(До Лермонтова, Гоше - далеко!),
"Пусть все дела за жизнь, как пчёлки взяток",
Приносит труд - идиллию, достаток,
"Пахать", однако, людям - нелегко!..
Не стОит подниматься высоко:
Страшней всего, падения - осадок!!!

Браво, Уважаемый Валерий! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2019 15:38


Рецензии
Кратко и с ритмом гладко!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.06.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.