Глубина

Я смотрю снова с оглядкой
Что же еще я могу сказать
Жизнь не бывает гладкой
Тело и воздух не поменять.
Снова играю в прятки,
Поиск дороги желает знать
Где же увидеть, как мне не сбиться,
Вижу я жизни новой печать.
Снова кошмар мне снится,
Падаю в пропасть бесцельно я.
Знаю лишь только крупицы
И захочу лишь рассвет встречать.
Помню я страшные лица
Айсберг, Титаник и Океан
Сколько всё это продлится
Верю, что силы меняют вспять
Яркие лампы, моменты безудержной боли.
Я наблюдаю, играя вскользь.
Нет интереса, много лишь воли
Мир этот нужно перевернуть.
Знамя и крест новой птицы
В глубине моря не мне утонуть,
Как же вернуть мне доселе
Счастье и радость, как мне вернуть?
Кто я на самом деле.
Свет ли, сподвижник, безудержный путь
Снова на Землю стремиться
Чтобы всё счастье однажды вернуть.
Я вижу мелкую искру
В небе взлетая, не утонуть.
Лучик твой сердца стремится
Увидеть себя и познать жизни суть.
Будь только тем, кто как птица
Верит и знает как снова взлететь.
Всё в этой жизни свершится.
Стоит лишь только нам захотеть.
Видишь, пустая столица
Сотни туннелей, домов и цветов
Ветер горы ей приснится
Сбросив на миг от железных оков.


Рецензии